- Manteiga ou margarina para untar o refratário
- Bolachas (biscoitos) água e sal
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g queijo mussarela ralado grosso
- 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
- Azeitonas a gosto (verde ou preta)
- Orégano a gosto
(dependendo do tamanho da forma ou refratário, aumente as
quantidades de ingredientes)
Unte um refratário com manteiga ou margarina. Arrume as bolachas
(biscoitos), lado a lado no refratário. Se necessário, quebre as
bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário.
Você pode montar:
bolacha (biscoito), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas
ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu
gosto. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada),
mudam as quantidades de ingredientes.
Leve para tostar em fogo médio (180ºC) por cerca de 5 min. Retire
do forno e deixe esfriar.
Receita tirada daqui
e aí, gostaram? dêem suas opiniões. Beijos e até a próxima! :*
0 comentários:
Postar um comentário